贵栓

哈尔 老爷 米米

© 贵栓 | Powered by LOFTER

【绿红/不义黄红】NC-17同人文本《中国公主》宣传&印刷调查

文超棒哦

林乔夕_出了门打到一堵粉红墙:

微博印调请走这里:http://weibo.com/u/5790305329?from=feed&loc=nickname&is_all=1


(乔夕实力不会用微博)


(撸否和微博都是,跪求帮扩扩扩orz)


(憋点赞!要填写印调啊【在评论里就可以!微博和撸否都行!】宝宝们~!我大概就打算按照印调来印了)



文:林乔夕


封面: @Sherrill琪 


插图:   @彡彡 


拉页: @贵栓 


明信片: @彡彡 


(虽然这只不会用微博的文手存在感低下但是光看画手阵容就觉得分外靠谱啊有木有~!)






页数:60p+左右
字数:4w字左右
价格:25左右待定
取本方式:淘宝通贩


 


收录文:




1.《中国公主》 




分级:nc-17




cp:不义黄红




警告:监禁,非自愿性行为,rough sex,灯戒play,窒息,失禁,限制高潮,哈尔黑化黄化




内容预览(修改前):http://joecyleen.lofter.com/post/1d28bb2d_b11dc12












【如果我转身,请放开手。因为若非万不得已,我绝不会离开你。】




 




他难耐地呻吟着,声音破碎,灌了铅一般沉重的双臂已经无力再推拒。下体被用力贯穿着,内壁被不断撞击,感觉已经麻木。




“巴里……”身上人伏低身体,语气是与动作全然相反的温柔,“巴里……留下来……”




“……不……”




巴里在欲海沉浮中睁大了失神的眼睛,喉咙中逸出模糊却又清晰的抗争。












2.《时与月光》(《中国公主》番外)




分级:PG-13




cp:不义主世界绿红




警告:无特殊警告








绿色的光点逐渐远离那个皎白的星球,向着蔚蓝地球西北半球上的某一盏灯火飞去。浩瀚的星海如同一层幕布沉静地铺开,整个宇宙在他们眼前展开,他们在整个世界面前相爱。这一次,没有人会离开。
Fly me to the moon.






3.《灯团心歌》




分级:PG-13




cp:绿红




警告:模糊路线。内心的原本是绿红没错,但是实际上文章中并没有对任何一方身份或标志性特征的描述。因此可以说本篇适用于绿灯军团的任意一个角色,往其他一些军团延伸也是合理的。




内容预览(修改前):http://joecyleen.lofter.com/post/1d28bb2d_ada8c4e




 


 


    我的喉咙突然紧了紧。我艰难地咽了一下唾液,感觉口干舌燥,好像有什么东西萌芽在左心房……又或许已经绽放。绿灯戒在手指上闪着幽幽的光,我突然很想听常停在我们窗边的那只夜莺的鸣唱。


 


    ——我有大大的宇宙和小小的爱情。你愿意跟我走吗?


 


­­    ——我等着你的回答。


 


 


 






请各位有意购买的宝宝们在评论中填写以下信息(刷印调是会被做成表的哦korokorokoro~):




圈名:




本数:





接受的价格区间:




联系邮箱:


 


 


谢谢大家的支持~

评论
热度(58)
  1. Sherrill琪林乔夕_rcgk[我独怜] 转载了此文字
    文好棒~~~~~~~~~扩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~